• Via Prampolini, 7 - 20900 Monza (MB)

Informativa per il trattamento dei dati personaliPrivacy Policy

Nel rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.  Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE (direttiva relativa alla vita privata e alle comunicazioni elettroniche), come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE.

 

  1. Soggetti del trattamento

Il Titolare al Trattamento dei dati è CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. con sede legale in  Via Prampolini, 7 – 20900 Monza (MB) – Italia con qualifica di titolare e legale rappresentante. Per esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e dal 15 al 22 del GDPR 2016/679 (in seguito dettagliati) o per qualsiasi informazione aggiuntiva in materia di privacy è possibile rivolgersi al Titolare ai seguenti recapiti: e-mail: ciesse_srl@legalmail.it tel: +39.039.2848126;

 

  1. Dati personali
  1. Ai sensi dell’art. 4 lett. a) del GDPR per dati personali si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.
  2. Tale categoria comprende informazioni quali il suo nominativo anagrafico, il suo indirizzo, il suo numero di telefono, email, il suo codice fiscale, coordinate bancarie. Le informazioni che non possono essere ricollegate direttamente alla sua persona – ad esempio i siti preferiti o il numero di utenti di un certo sito – non sono considerate dati personali.

 

  1. Finalità del trattamento

 

  1. Per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali, CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. informa il Cliente che è in possesso di dati personali, anagrafici e fiscali, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a voi relativi, qualificati come personali dal Regolamento Europeo 2016/679.
  2. I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

 

  1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i dati saranno trattati per le seguenti finalità: richieste commerciali e formalizzazione/invio preventivi, instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; assistenza al cliente;
  2. Finalità connesse all’adempimento degli obblighi di legge e per il perseguimento del legittimo interesse: i dati saranno trattati per le seguenti finalità: controlli antiterrorismo; controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi;

 

  1. Natura del conferimento e rifiuto

 

  1. Il conferimento dei dati personali è facoltativo.
  2. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 3.2 lett. A (Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi) del presente documento informativo è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi offerti dal Titolare del trattamento, ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni  inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti.
  3. Per le finalità di cui al punto 3.2 lett. B (Finalità connesse all’adempimento degli obblighi di legge e per il perseguimento del legittimo interesse), non è necessario che sia rilasciato il consenso  da parte del Cliente in quanto trova la sua  giustificazione ai sensi dell’art. 6 lett. c) e f) del GDPR.

 

  1. Destinatari o categorie di destinatari dei dati

 

  1. I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, trattano dati e sono nominati responsabili interni o incaricati del trattamento o Amministratori di sistema e riceveranno  al riguardo adeguate istruzioni operative dal Titolare; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
  2. I Dati Personali potranno essere, altresì, portati a conoscenza di Responsabili esterni del Titolare, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, come società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l.
  3. Categorie di Responsabili Esterni al trattamento:
  • terzi fornitori, produttori, distributori, rivenditori e partners commerciali di CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l.
  • persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alle Condizioni generali di Vendita;
  • istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti;
  • le società che svolgono per conto di CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. attività in outsourcing ivi inclusi i tecnici informatici che gestiscono le relative infrastrutture di comunicazione elettronica a ciò necessarie nominati responsabili del trattamento;
  • i fornitori esterni che forniscono a CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. servizi di supporto, nominati responsabili del trattamento;
  • Agenti;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.
  1. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
  2. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. e consultabile inviando una mail al seguente indirizzo: ciesse_srl@legalmail.it

 

  1. Trasferimento dei Dati verso un Paese terzo e/o organizzazioni internazionali

 

  1. CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. non condivide, vende, trasferisce o dissemina altrimenti i suoi dati personali a terze parti situate in un Paese terzo e/o ad organizzazioni internazionali e continuerà a non farlo in futuro, salvo per obbligo di legge, a meno che non sia necessario per gli scopi previsti dal contratto (es. mandato funzione di spedizioniere)  o lei non abbia fornito il suo consenso esplicito a tale trattamento.

 

  1. Luogo, Modalità del trattamento e Periodo di Conservazione dei dati

 

  1. I Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i Responsabili Esterni al trattamento dei dati. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.
  2. I Dati Personali saranno trattati per mezzo delle operazioni di raccolta, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  3. I Dati Personali saranno trattati sia con modalità informatiche/automatizzate sia con modalità cartacea, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, mediante i Data Base, le Piattaforme elettroniche gestite da CIESSE RAPPRESENTANZE INDUSTRIALI S.r.l. o da terzi nominati all’uopo responsabili del trattamento.
  4. Il trattamento sarà svolto con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
  5. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati, e comunque cancellati senza ingiustificato ritardo.
  6. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a ciesse_srl@legalmail.it
  7. Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere il Cliente contro il rischio di perdita, abuso o alterazione dei Dati. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32 – 34 Codice Privacy; conserva i Dati, su Server siti nel territorio europeo.
  8.  I dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti esterni, fatto salvo gli obblighi in tal senso previsti per legge.

 

  1. Minori

 

  1. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 3 del presente documento informativo deve essere dato da soggetto di età superiore agli anni 16.
  2. 8.2. In caso di minori degli anni 16, i dati potranno essere conferiti e, conseguentemente trattati dal Titolare, unicamente con il consenso espresso, esplicito dei genitori o di chi ne esercita la responsabilità genitoriale.

 

  1. Diritti degli Interessati

 

  1. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo  ciesse_srl@legalmail.it
  2. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
  3. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati) nonché alla portabilità dei suoi dati.
  4. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679,Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
  5. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

LA NOSTRA ESPERIENZA AL SERVIZIO DELLA VOSTRA AZIENDA